爆炸与冲击
  高压物理学报
  高能量密度物理


    我所受中国力学学会和中国物理学会高压物理专业委员会委托,承办《爆炸与冲击》和《高压物理学报》两种国内外公开发行的核心学术期刊,多次获得四川省优秀科技期刊一等奖、《中国学术期刊(光盘版)检索与评价数据规范》执行优秀奖等奖项,在“万方数据-数字化期刊群”全文上网,并由《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》、《中国核心期刊(遴选)数据库》等全文收录,被认定为《中国科学引文数据库》等的来源期刊。

 
           您现在的位置: 流体物理研究所 >>学术期刊>>高能量密度物理


  

 


    我所还自行编辑出版了内部期刊(所刊)《高能量密度物理》,自1983年创刊发行以来,与北京图书馆、上海图书馆、四川省图书馆、中国科技大学、国防科技大学等60多个单位建立了交换关系,并由《中国国防科技中文期刊文献数据库》作为行业核心期刊收录、《CNKI中国期刊全文数据库》网络出版。